Porc à la japonaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Porc à la japonaise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Porc à la japonaise 
Prix : Niveau :
Porc à la japonaise
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de filet mignon de porc
100 g de pousses de bambou
100 g d'oignons nouveau
100 g de cresson
100 g de poireaux
50 cl de bouillon de volaille
Sucre en poudre
Beurre
Huile
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faire revenir dans un peu de graisse les oignons nouveaux, les pousses de bambou, le cresson et les poireaux hachés.
2 Ajouter le porc découpé en tranches minces.
3 Ajouter un peu de farine de haricots mélanger mouiller de bouillon de volaille.
4 Ajouter encore un peu de sucre en poudre et laisser mijoter vingt minutes.