Porc à la japonaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Porc à la japonaise

Imprimer la recette Porc à la japonaise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Porc à la japonaise
Crédits photo : Tonkotsu Ramen - 9 mars 2009 - Ron Dollete
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de filet mignon de porc
100 g de pousses de bambou
100 g d'oignons nouveau
100 g de cresson
100 g de poireaux
50 cl de bouillon de volaille
Sucre en poudre
Beurre
Huile
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faire revenir dans un peu de graisse les oignons nouveaux, les pousses de bambou, le cresson et les poireaux hachés.
2 Ajouter le porc découpé en tranches minces.
3 Ajouter un peu de farine de haricots mélanger mouiller de bouillon de volaille.
4 Ajouter encore un peu de sucre en poudre et laisser mijoter vingt minutes.
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tonkotsu Ramen - 9 mars 2009 - Ron Dollete
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |