Porc aux amandes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Porc aux amandes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Porc aux amandes 
Prix : Niveau :
Porc aux amandes
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de rôti de porc
1 oignon
1 carotte
3 c à soupe d'huile sel poivre
10 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon (eau et cube)
1 poignée d'amandes
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 45 mn
1 Pelez et émincez l'oignon et la carotte. Faites-les fondre doucement à l'huile.
2 Posez le rôti de porc par-dessus et faites-le dorer de tous côtés.
3 Assaisonnez mouillez de vin blanc et laissez cuire doucement 45 mn en arrosant de temps en temps avec le bouillon chaud.
4 D'autre part pilez les amandes. Le rôti étant cuit filtrez la sauce et ajoutez-lui les amandes.
5 Nappez le rôti de la sauce épaisse aux amandes et repassez quelques minutes sous le gril.