Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de champignons de couche
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3 c à soupe d'huile sel poivre
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3 dl de bouillon de volaille (eau et cube)
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Préparation
Total : 190
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 160 mn
1
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Coupez la viande en morceaux.
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3
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Nettoyez le céleri et grattez-le pour éliminer les fils coupez-le en petits dés.
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4
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Nettoyez les champignons.
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5
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Faites rissoler la viande dans l'huile chaude salez et poivrez.
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6
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Quand tous les morceaux sont dorés retirez-les et gardez-les en attente.
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7
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Faites sauter alors les autres légumes (5 à 6 mn) en joignant l'orge perlé.
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8
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Dans une cocotte allant au four mettez la viande.
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9
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Ajoutez tous les légumes (vous aurez au préalable éliminé l'huile de rissolage.
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10
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Mouillez avec le mélange vin blanc-bouillon le liquide doit arriver à hauteur des ingrédients.
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Pelez et émincez finement les pommes de terre.
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Disposez-les sur les légumes en cercles concentriques en les faisant se chevaucher.
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Enduisez les pommes de terre de beurre fondu avec un pinceau de cuisine.
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Couvrez d'un papier d'aluminium (ou d'un couvercle) et faites cuire à four moyen préchauffé (180° C) pendant 1 h 30.
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Retirez alors le papier ou le couvercle et continuez la cuisson pendant 50 à 60 mn.
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Les pommes de terre doivent être bien dorées.
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Servez tel quel ou avec un accompagnement de légumes: carottes poireaux courgettes...
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