Pot-au-feu du pecheur (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Pot-au-feu du pecheur (Créole)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Pot-au-feu du pecheur (Créole)
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de poissons
125 g de crevettes
125 g de moules
3 cuillères à soupe d'huile
1 oignon
1 carotte
1 poireau
1 de côte de céleri
60 g de tomates hachées jus d'un citron
75 cl de bouillon de poisson
1 cuillère à café de cumin et estragon
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe d'anisette
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café de ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 45 mn
1 Décortiquez les crevettes et écaillez les moules.
2 Coupez les légumes en lamelles.
3 Faites chauffez l'huile dans une sauteuse faites-y dorer l'oignon la carotte le poireau et le céleri.
4 Ajoutez-y le poisson et faites sauter le tout.
5 A mi-cuisson ajoutez les crevettes et les moules.
6 Laissez mijoter 10 minutes.
7 Ajoutez le bouillon les tomates l'estragon le cumin le jus de citron et l'ail.
8 Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
9 Ajoutez le cognac et l'anisette laissez mijoter 5 minutes.
10 Assaisonnez à volonté.
11 Versez cette préparation dans une terrine et garnissez avec le persil haché.