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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Pot-au-feu du pecheur (Créole)
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de poissons
125 g de crevettes
125 g de moules
3 cuillères à soupe d'huile
1 oignon
1 carotte
1 poireau
1 de côte de céleri
60 g de tomates hachées jus d'un citron
75 cl de bouillon de poisson
1 cuillère à café de cumin et estragon
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe d'anisette
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à café de persil haché
1 cuillère à café de ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 45 mn
1
Décortiquez les crevettes et écaillez les moules.
2
Coupez les légumes en lamelles.
3
Faites chauffez l'huile dans une sauteuse faites-y dorer l'oignon la carotte le poireau et le céleri.
4
Ajoutez-y le poisson et faites sauter le tout.
5
A mi-cuisson ajoutez les crevettes et les moules.
6
Laissez mijoter 10 minutes.
7
Ajoutez le bouillon les tomates l'estragon le cumin le jus de citron et l'ail.
8
Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
9
Ajoutez le cognac et l'anisette laissez mijoter 5 minutes.
10
Assaisonnez à volonté.
11
Versez cette préparation dans une terrine et garnissez avec le persil haché.
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Facile & Coût moyen
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Cré photo : Pot-au-feu - 29 décembre 2019, 11:56:08 - Arnaud 25
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Cré photo : Pot au feu - 7 octobre 2011 - Tai Kedzierski
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Cré photo : Fish stuffed in banana leaf at Villa Shanti - 10 décembre 2017 - Tjeerd Wiersma
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Facile & Coût moyen
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Marmite du pecheur
1 litre de moules, 1 litre de coques, 1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix, 300 g de filets de merlan, 2 maquereaux, 3 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 gousse...
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