Potage aux cosses de petits pois - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Potage aux cosses de petits pois

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Imprimer la recette Potage aux cosses de petits pois 
Prix : Niveau :
Potage aux cosses de petits pois
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de petits pois
3 pommes de terre
3 oignons
1.5 litre d'eau
3 feuilles de menthe sel poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 Lavez les cosses et hachez-les.
2 Pelez les pommes de terre et les oignons émincez-les.
3 Couvrez le tout d'eau joignez les feuilles de menthe assaisonnez.
4 Faites cuire le tout pendant 45 mn.
5 Passez au mixeur puis au tamis vérifiez l'assaisonnement.
6 Servez à volonté avec un oeuf poché, une chiffonnade de laitue, quelques croûtons frits et des feuilles de menthe.
7 La cuisson des oeufs pochés doit se faire au dernier moment.