Ingrédients
Nombre de personnes
100 cl de bouillon de viande éventuellement eau et cubes
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12 champignons parfumés séchés
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40 g de riz ou de vermicelles de riz
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Faites tremper les champignons 15 mn dans de l'eau tiède.
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2
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Faites chauffer le bouillon ajoutez le porc coupé en fines lamelles et le riz laissez cuire 10 mn puis joignez le crabe égoutté les champignons et l'oignon émincé assaisonnez.
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3
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Continuez la cuisson une dizaine de minutes jusqu'à cuisson complète du riz.
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4
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Servez avec de la sauce nuoc mam à volonté.
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5
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Vous pouvez préparer un bouillon en faisant cuire dans de l'eau 1 h en autocuiseur une queue de boeuf ou quelques os de porc ou une carcasse de poulet avec 1 oignon, 1 gousse d'ail, une pointe de couteau de pâte de piment et une pincée de sel.
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