Poulet à la bière - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet à la bière

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Poulet à la bière 
Prix : Niveau :
Poulet à la bière
Ingrédients
Nombre de personnes
1 poulet
1 bouteille de bière blonde (75 cl)
1 oignon
1 carotte
1 grosse cuillère à soupe de farine
20 g de beurre
Sel, poivre
2 cuillères à soupe de crème épaisse
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Découper le poulet.
2 Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet. Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.
3 Faites revenir l'oignon et la carotte, lorsque tout ça est bien doré rajouter le poulet. Singer avec la farine, laisser cuire environ 3 mn.
4 Rajouter la bière. Attention, ça mousse!!!
5 Laisser cuire environ 45 mn selon la qualité du poulet. Lorsque le poulet est cuit, goûter.
6 Saler et poivrer si nécessaire.
7 Ajouter la crème pour lier la sauce.