Ingrédients
Nombre de personnes
3 c à soupe d'huile d'olive
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2 c à soupe d'huile d'olive
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Coupez les blancs de poulet en lamelles épaisses. Mettez-les à mariner 2 h dans le jus des citrons verts mélangé à l'huile d'olive. Salez poivrez.
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2
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Epluchez les oignons coupez-les en rondelles fines. Lavez puis taillez les poivrons rouges. Rincez et égouttez avec soin les grains de maïs.
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3
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Dans une grande sauteuse chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir les morceaux de poulet les oignons et les poivrons 10 mn.
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4
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Baissez le feu et ajoutez le maïs et le vinaigre.
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6
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Couvrez la sauteuse et laissez cuire pendant 15 mn à feu doux.
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