Poulet  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet à l'estragon

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Poulet à l\'estragon 
Prix : Niveau :
Poulet à l\'estragon
Crédits photo : Tarragon chicken - 7 août 2018 - Lars Plougmann
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de poulet
50 g de beurre
4 branches d'estragon
1 verre de vin blanc sec
2 c à soupe d'un mélange de ciboulette et de cerfeuil hachés
Sel
Poivre
Préparation
Total : 75 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Salez et poivrez l'intérieur du poulet.
2 Ajoutez-y les branches d'estragon avec une cuillère de matière grasse.
3 Fermez le poulet.
4 Déposez-le graissé dans un plat supportant la chaleur du four préalablement chauffé th7 210°C.
5 Laissez-le pendant une heure environ jusqu'à bonne cuisson.
6 Entre-temps préparez un beurre aux fines herbes en malaxez le beurre, la ciboulette, le cerfeuil et une branche d'estragon finement hachés.
7 Retirez le jus de cuisson.
8 Déposez-le dans une saucière dans laquelle vous incorporez le beurre aux fines herbes.
9 Cette sauce accompagnera le poulet à l'estragon.