Poulet Yassa - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet Yassa

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Poulet Yassa 
Prix : Niveau :
Poulet Yassa
Crédits photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Ingrédients
Nombre de personnes
6 cuisses et blancs de poulet
1 kg oignons
2 citrons pressés
50 cl d'huile d'arachide
30 g de moutarde forte
1 bouillon de volaille
1 piments séchés
1 bouillon KUB
Sel et poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1 Préparer la marinade en mélangeant la moutarde, l'huile d’arachide et le jus de citron. Salez et poivrez. Coupez votre poulet en morceaux puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
2 Mélangez dans un plat le reste de la marinade aux oignons émincés en larges lame les et laissez reposer le même temps. Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif dans l’huile.
3 Réservez dans le jus de cuisson, ajoutez les oignons et faites les revenir a feu doux environ 10 minutes. Des que les oignons commencent à s'attendrir, ajoutez les morceaux de poulet, les cubes de bouillon, 4 litres d'eau et les piments coupes en 2.
4 Mélangez et laissez cuire 40 a 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, assaisonnez a votre convenance.