Ingrédients
Nombre de personnes
6 cuisses et blancs de poulet
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Préparer la marinade en mélangeant la moutarde, l'huile d’arachide et le jus de citron. Salez et poivrez. Coupez votre poulet en morceaux puis badigeonner-le avec la marinade. Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
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2
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Mélangez dans un plat le reste de la marinade aux oignons émincés en larges lame les et laissez reposer le même temps. Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif dans l’huile.
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3
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Réservez dans le jus de cuisson, ajoutez les oignons et faites les revenir a feu doux environ 10 minutes. Des que les oignons commencent à s'attendrir, ajoutez les morceaux de poulet, les cubes de bouillon, 4 litres d'eau et les piments coupes en 2.
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4
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Mélangez et laissez cuire 40 a 45 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, assaisonnez a votre convenance.
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