Ingrédients
Nombre de personnes
4 fines tranches de bacon
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150 g de petits pois surgelés
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75 cl de bouillon chaud ou d'eau
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Coupez le poulet en morceaux, faites-les dorer à l'huile d'olive dans une cocotte. Salez.
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2
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Ajoutez les tomates pelées et coupées en quartiers, le bacon, le chorizo coupé en rondelles fines et les petits pois.
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3
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Laissez mijoter à couvert 15 minutes.
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4
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Faites revenir le foie du poulet dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile. Retirez-le de la sauteuse. Ecrasez-le au pilon avec l'ail le clou de girofle le poivre en grains le persil et l'estragon.
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5
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Dans la même sauteuse ajoutez deux autres cuillerées d'huile et versez le riz.
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6
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Laissez-le bien revenir puis incorporez-lui le contenu de le poêle. Salez ajoutez le safran et mouillez avec le bouillon ou l'eau. Versez le tout sur le poulet.
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7
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Laissez cuire à nouveau 20 minutes. Une minute avant de servir, ajoutez le piment rouge coupé en morceaux.
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