Poulet au verjus - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet au verjus

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Poulet au verjus 
Prix : Niveau :
Poulet au verjus
Crédits photo : Poulet Roti Grand-Mere - 28 novembre 2009 - Arnold Gatilao
Ingrédients
Nombre de personnes
1.4 kg de poulet
3 c à soupe de jus de raisin vert
1 verre de consommé de volaille
4 gousses d'ail
1 c à soupe de persil haché
Graisse d'oie ou huile
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Couper le poulet en morceaux.
2 Saler, poivrer.
3 Faire revenir les morceaux de poulet dans la graisse d'oie et laisser cuire 5 mn à feu moyen-doux en couvrant à demi.
4 Au bout de ce temps ajouter le verjus et le consommé de volaille ainsi que l'ail et le persil haché.
5 Laisser finir la cuisson pendant 20 mn en couvrant aux trois-quarts.
6 Servez avec des pommes paysanne.