Poulet au whisky - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet au whisky

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Poulet au whisky 
Prix : Niveau :
Poulet au whisky
Ingrédients
Nombre de personnes
4 cuisses de poulet
30 g de beurre
10 cl de whisky
400 g de champignons de Paris
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de persil haché
200 g de petits oignons blancs
50 g de dés de lardons fumés
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Dans une cocotte faire chauffer le beurre.
2 Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.
3 Dès qu'elles ont doré mouiller avec le whisky et flamber.
4 Saler et poivrer.
5 Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20mn.
6 Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes.
7 Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons.
8 Laisser cuire à nouveau pendant 1Omn.
9 Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.