Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de champignons de Paris
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4 cuillères à soupe de crème fraîche
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1 cuillère à soupe de persil haché
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200 g de petits oignons blancs
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50 g de dés de lardons fumés
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Dans une cocotte faire chauffer le beurre.
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2
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Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.
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3
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Dès qu'elles ont doré mouiller avec le whisky et flamber.
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5
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Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20mn.
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6
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Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes.
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7
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Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons.
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8
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Laisser cuire à nouveau pendant 1Omn.
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9
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Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.
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