Poulet au whisky - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet au whisky

Imprimer la recette Poulet au whisky 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet au whisky
Ingrédients
Nombre de personnes
4 cuisses de poulet
30 g de beurre
10 cl de whisky
400 g de champignons de Paris
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de persil haché
200 g de petits oignons blancs
50 g de dés de lardons fumés
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Dans une cocotte faire chauffer le beurre.
2 Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.
3 Dès qu'elles ont doré mouiller avec le whisky et flamber.
4 Saler et poivrer.
5 Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20mn.
6 Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes.
7 Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons.
8 Laisser cuire à nouveau pendant 1Omn.
9 Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.
Facile & Coût moyen
Viandes

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Phở - 10 novembre 2013 - Jean R.
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : terrines in Beaune - 3 septembre 2007 -Denise
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet saute a l'estragon - 27 octobre 2009 - coloryouth
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Cuisses de poulet confites à la bière - 5 mai 2014 - Eric delcroix
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poulet ananas et lait de coco - 10 février 2014 - Charly Brown
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Ceci est un Poulet Yassa - 27 September 2014, 21:47:37 - Kinesira
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Risotto aux cèpes - 16 janvier 2016 - Ala Tolari
| Infos Légales |   CGU | Contact |