Ingrédients
Nombre de personnes
8 rondelles de citrons confits
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5 cl de vermouth blanc (type Noilly)
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1 c à café de graines de fenouil
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Préparation
Total : 105
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 85 mn
1
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Salez et poivrez le poulet.
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2
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Faites-le dorer sur toutes les faces dans un peu d'huile d'olive avec les gousses d'ail pelées pendant 8 à 10 mn.
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3
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Ajoutez les rondelles de citrons confits et le thym émietté.
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4
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Arrosez de vermouth et de 5 cl d eau. Couvrez.
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5
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Laissez cuire 50 mn à feu doux en retournant une ou deux fois le poulet.
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6
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Entre-temps coupez les légumes en morceaux.
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7
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Faites-les revenir dans le reste d'huile d'olive pendant 8 à 10 mn.
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9
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Ajoutez-les au poulet avec les graines de fenouil.
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10
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Poursuivez la cuisson 15 mn.
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11
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Rectifiez l'assaisonnement.
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