Poulet aux herbes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet aux herbes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
Imprimer la recette Poulet aux herbes 
Prix : Niveau :
Poulet aux herbes
Crédits photo : Poulet Sauté aux Herbes de Provence - 31 mars 2010 - TheCulinaryGeek
Ingrédients
Nombre de personnes
1 poulet coupé en 8
3 bouquets d'herbes ciselées (estragon persil ciboulette)
3 échalotes émincées
1 citron pressé
2 c à soupe de moutarde
25 cl de crème fraîche
80 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 90 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 60 mn
1 Dans une grande jatte mélanger les herbes (en réserver 2 c à soupe), les échalotes, sel, poivre, 2/3 du beurre mou, la moitié de la moutarde et le jus de citron. Y faire mariner les morceaux de poulet pendant 1 h au frais.
2 Cuire le poulet à four chaud pendant 35 mn.
3 Dans une casserole mélanger herbes, beurre et moutarde restants avec la crème, sel et poivre.
4 Faire chauffer.
5 Dresser le poulet et servir nappé de sauce.