Poulet aux petits pois et aux crevettes (Cr - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet aux petits pois et aux crevettes (Créole)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Poulet aux petits pois et aux crevettes (Créole) 
Prix : Niveau :
Poulet aux petits pois et aux crevettes (Créole)
Ingrédients
Nombre de personnes
1 gros poulet
2 oignons
3 gousses d'ail
3 tomates
500 g de petits pois
500 g de carottes
Persil
Thym
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Couper le poulet en gros morceaux. Hacher finement les oignons. Piler l'ail le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Ecosser les petits pois. Laver. Egoutter.
2 Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Egoutter.
3 Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter une branche de thym l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir.
4 Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
5 Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir.
6 Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes.
7 Servir en parsemant de persil haché.