Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Couper le poulet en gros morceaux. Hacher finement les oignons. Piler l'ail le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Ecosser les petits pois. Laver. Egoutter.
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2
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Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Egoutter.
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3
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Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter une branche de thym l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir.
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4
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Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
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5
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Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir.
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6
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Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes.
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7
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Servir en parsemant de persil haché.
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