Ingrédients
Nombre de personnes
6 cuillerées d'huile d'olive
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1 kg de poivrons verts et rouges
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2 feuilles de sauge (ou sarriette en poudre)
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100 g d'olives noires sel poivre
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2 cuillerées de paprika doux.
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Préparation
Total : 105
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 85 mn
1
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Découpez le poulet et faites dorer les morceaux dans une grande cocotte avec l'huile et le beurre.
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2
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Salez et poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien le tout.
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3
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Epluchez les oignons et l'ail hachez-les finement, ajoutez-les dans la cocotte laissez blondir.
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4
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Pelez épépinez les tomates nettoyez les poivrons coupez le tout dans la cocotte.
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5
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Parfumez de thym laurier et sauge.
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6
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Laissez cuire 3/4 d'heure cocotte découverte puis 30 à 40 minutes à petit feu cocotte couverte.
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7
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Au moment de servir ajoutez les olives. Vérifiez l'assaisonnement qui doit être bien relevé.
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