Ingrédients
Nombre de personnes
1 poulet coupé en morceaux
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1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux
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700 g de poivrons (verts et rouges)
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.
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2
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Y faire dorer les oignons l'ail les poivrons taillés en lanières laisser cuire 5 mn.
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3
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Ajouter les tomates sel poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 mn.
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4
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Dans une sauteuse faire dorer dans de l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. Les ajouter aux légumes.
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5
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Couvrir ajouter le bouquet garni et le vin blanc.
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6
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Laisser cuire le tout 35 mn environ.
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7
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Pour rendre les poivrons plus digestes les passer au grill et les éplucher soigneusement.
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