Poulet flambé à la normande - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet flambé à la normande

Imprimer la recette Poulet flambé à la normande 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Poulet flambé à la normande
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de poulet
100 g de beurre
1 verre de lait concentré
1 verre à liqueur de calvados
2 jaunes d'oeufs sel poivre.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Coupez le poulet en 4. Faites revenir les morceaux dans 1/3 du beurre et assaisonnez.
2 Lorsqu'ils sont bien dorés laissez cuire 1/2 h à feu doux.
3 Après cuisson versez le calvados et flambez.
4 Dans un bol battez les jaunes d'oeufs avec le lait. Versez la liaison sur le poulet flambé mettez à très petit feu car elle ne doit pas bouillir.
5 Déglacez et ajoutez le reste du beurre petit à petit en remuant. Assaisonnez.
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |