Ingrédients
Nombre de personnes
3 c à soupe d'huile d'olive
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2 c à soupe de purée de tomates
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1 c à café d'extrait de viande
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile.
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2
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Quand ils sont dorés ajoutez-y les morceaux d'oignon le thym le laurier et les tomates et laissez mijoter le tout pendant cinq minutes.
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3
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Ajoutez à la préparation deux cuillerées à soupe de purée de tomates.
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5
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Laissez revenir une minute environ et ajoutez alors l'extrait de viande.
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6
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Mouillez le tout au vin et à l'eau et laissez cuire doucement pendant une demi-heure.
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7
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Cuisez pendant ce temps le riz long grain.
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8
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Disposez le riz cuit dans un plat rond.
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9
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Ajoutez-y les morceaux de poulet nappez de la sauce et garnissez de croûtons de pain frits et d'oignons frits.
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10
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Pour ce faire coupez un oignon en tranches trempez ces tranches dans du lait puis passez-les dans la farine et saisissez à la friture chaude 2 mn.
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