Poulet perpignan - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poulet perpignan

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Poulet perpignan 
Prix : Niveau :
Poulet perpignan
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 kg de poulet
2 c à soupe de farine
3 c à soupe d'huile d'olive
2 citrons
10 gousses d'ail
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Farinez un poulet moyen coupé en 8 morceaux et faites-le dorer sur feu vif à la poêle dans l'huile d'olive (en plusieurs fois si nécessaire).
2 Ajoutez les citrons lavés puis coupés en fines rondelles, les gousses d'ail entières mais épluchées, sel et poivre.
3 Couvrez la poêle aux 3/4 et faites encore cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre en retournant les morceaux de temps à autre.
4 Servez avec des haricots frais au beurre.