Ingrédients
Nombre de personnes
4 c. à soupe de sauce d'huître
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Découpez les blancs de poulet en lamelles, et mettez-les dans un grand bol avec la moitié du nuoc mam, la moitié de la sauce d'huître et le miel. Pressez l'ail et le gingembre pour obtenir la pulpe, écrasez et coupez finement la citronnelle, et ajoutez-les à la marinade. Réservez au frais 20 minutes.
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2
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Découpez les poivrons préalablement rincés en lamelles, puis l'oignon. Faites-les revenir avec un peu d'huile dans une grande poêle, au bout de 10 minutes, ajoutez le reste de sauce d'huître et de nuoc mam, puis au besoin un demi-verre d'eau, laissez cuire en tout 15 minutes
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3
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Dans un wok, faites revenir le poulet dans un peu d'huile, une fois que les morceaux sont bien dorés, ajoutez les poivrons, les noix de cajou hachées et la coriandre ciselée.
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