Purée au fenouil et à l'aneth - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pure au fenouil et l'aneth

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Accompagnements
Imprimer la recette Pure au fenouil et  l'aneth 
Prix : Niveau :
Pure au fenouil et  l'aneth
Ingrdients
Nombre de personnes
1 bulbe de fenouil
500 g de pommes de terre
10 g de beurre
5 jaunes d'oeufs
1 peu d'aneth (ou les sommits du fenouil)
Sel
Prparation
Total : 25 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 plucher les pommes de terre.
2 Nettoyer le fenouil, le dbarrasser ventuellement des feuilles abmes.
3 Conserver les petites feuilles vertes du sommet si vous n'avez pas d'aneth.
4 Dcouper fenouil et pommes de terre en gros cubes.
5 Cuire les pommes de terre et le fenouil la vapeur dans un autocuiseur 10 minutes partir de la sortie de la vapeur.
6 Rduire les pommes de terre et le fenouil en pure l'aide d'un moulin lgumes (grille moyenne).
7 Ajouter le beurre, mlanger soigneusement.
8 Puis ajouter les jaunes d'ufs un un en mlangeant nergiquement.
9 Pour finir, ajouter un peu d'aneth ou les sommits du bulbe de fenouil, goter et rectifier l'assaisonnement si ncessaire.