Ingrédients
Nombre de personnes
4,5 cuillères de crème fraîche épaisse
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1.5 cube de bouillon de volaille
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Faites cuire les pommes de terre à l'eau accompagnées du cube bouillon de poule (elles doivent être bien cuites).
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2
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Faites revenir les cèpes à la poêle.
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3
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Lorsque l'eau est bien évaporée, faites-les sauter avec du beurre.
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4
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Y ajouter la gousse d'ail coupée finement et la ciboulette ciselée, ainsi que le sel et le poivre.
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5
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Hacher cette préparation au robot et y ajouter les pommes de terre, la crème, les jaunes d'œufs.
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6
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Mixer le tout grossièrement.
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7
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Ajuster l'assaisonnement.
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8
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Vous pouvez présenter cette purée dans des petits ramequins, et la faire gratiner avec de l'emmental râpé et de la chapelure.
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