Purée aux cèpes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pure aux cpes

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Accompagnements
Imprimer la recette Pure aux cpes 
Prix : Niveau :
Pure aux cpes
Ingrdients
Nombre de personnes
450 g de cpes
18 pommes de terre
4,5 cuillres de crme frache paisse
1,5 gousse d'ail
Ciboulette
Poivre
Sel
3 jaunes d'oeuf
1.5 cube de bouillon de volaille
Prparation
Total : 55 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites cuire les pommes de terre l'eau accompagnes du cube bouillon de poule (elles doivent tre bien cuites).
2 Faites revenir les cpes la pole.
3 Lorsque l'eau est bien vapore, faites-les sauter avec du beurre.
4 Y ajouter la gousse d'ail coupe finement et la ciboulette cisele, ainsi que le sel et le poivre.
5 Hacher cette prparation au robot et y ajouter les pommes de terre, la crme, les jaunes d'ufs.
6 Mixer le tout grossirement.
7 Ajuster l'assaisonnement.
8 Vous pouvez prsenter cette pure dans des petits ramequins, et la faire gratiner avec de l'emmental rp et de la chapelure.