Puree de pois cassés - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Puree de pois cassés

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Puree de pois cassés 
Prix : Niveau :
Puree de pois cassés
Crédits photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni sel poivre
30 g de beurre
1 c à soupe de crème fraîche
Préparation
Total : 100 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 90 mn
1 Lavez les pois casses couvrez-les d'eau froide faites-les cuire avec l'oignon le bouquet garni et l'assaisonnement pendant 1 h 30 (30 mn en autocuiseur) à feu modéré.
2 Egouttez et passez les pois à la moulinette.
3 Séchez la purée à feu doux et incorporez le beurre en parcelles et la crème.
4 Servez avec des saucisses grillées.