Puree de pois cassés - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Puree de pois cassés

Imprimer la recette Puree de pois cassés 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Puree de pois cassés
Crédits photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni sel poivre
30 g de beurre
1 c à soupe de crème fraîche
Préparation
Total : 100 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 90 mn
1 Lavez les pois casses couvrez-les d'eau froide faites-les cuire avec l'oignon le bouquet garni et l'assaisonnement pendant 1 h 30 (30 mn en autocuiseur) à feu modéré.
2 Egouttez et passez les pois à la moulinette.
3 Séchez la purée à feu doux et incorporez le beurre en parcelles et la crème.
4 Servez avec des saucisses grillées.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : La Chaudree - 6 février 2011 - Darren Bradley
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : noix de St Jacques - 21 janvier 2010 - auberge2bardigues
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Terrine 2 poissons - 5 avril 2015 - Carlos Photography
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : scallop terrine - 28 novembre 2010 - boo lee
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Cataplana de poissons - 18 août 2022 - Pascal BANDELIER
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Scallops pureed Jerusalem artichoke - 20 juin 2009 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
| Infos Légales |   CGU | Contact |