-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Purée verbois
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Accompagnements
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Epinards et pommes de terres - 12 juillet 2012 - emilieandlea3
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de pommes de terre
150 g d'épinards
Cerfeuil
Persil
1 poireau
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème
50 g de beurre
Sel
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
Faire cuire les pommes de terre avec poireau, oignon, ail.
2
Cuire les épinards à part dans une casserole d'eau salée et sans couvercle. Les rafraîchir.
3
Hacher finement persil et cerfeuil.
4
Egoutter et passer les légumes avec les épinards.
5
Mélanger le tout avec le persil et le cerfeuil.
6
Donnez une ébullition, saler, ajouter la crème et le beurre.
7
Servir avec des croûtons frits.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Purée verbois
250 g de pommes de terre, 150 g d'épinards, Cerfeuil, Persil, 1 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème, 50 g de beurre, Sel, ...
Cré photo : Epinards et pommes de terres - 12 juillet 2012 - emilieandlea3
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Noix de St-Jacques à la purée de topinambours
24 noix de Saint-Jacques avec corail, 400 g de topinambours, 2 c à café d'huile d'olive, 30 g de beurre, 20 cl de crème, Fleur de sel, Sel, Poivre, Pour la vinaigrette :, 1 c à soupe d...
Cré photo : noix de St Jacques - 21 janvier 2010 - auberge2bardigues
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Noix de St-Jacques à la purée de topinambours
12 à 16 noix de St Jacques fraiches, 400 g de topinambours, 1 oignon, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche liquide, Quelques pincées de gingembre, fraîchement râpé, Sel fin, Poivre n...
Cré photo : Scallops pureed Jerusalem artichoke - 20 juin 2009 - Alpha
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée au fenouil et à l'aneth
1 bulbe de fenouil, 500 g de pommes de terre, 10 g de beurre, 5 jaunes d'oeufs, 1 peu d'aneth (ou les sommités du fenouil), Sel, ...
Cré photo : Fenouil cuisiné avec du cabillaud à la crème d'aneth - 27 November 2012 - DocteurCosmos
Très facile & Coût moyen
Accompagnements
Purée aux cèpes
450 g de cèpes, 18 pommes de terre, 4,5 cuillères de crème fraîche épaisse, 1,5 gousse d'ail, Ciboulette, Poivre, Sel, 3 jaunes d'oeuf, 1.5 cube de bouillon de volaille, ...
Cré photo : Mashed Potatoes with Porcini Mushroom - 2014-06-12 - mad mags
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Puree de pois cassés
500 g de pois cassés, 1 oignon, 1 bouquet garni sel poivre, 30 g de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, ...
Cré photo : Pease pudding - 23 août 2011 - EKez
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée basquaise
300 g de purée de pommes de terre, 3 tomates, 2 poivrons, 1 tranche de jambon de Bayonne, 3 cuillerées à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Persil, ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée clamart
800 g de petits pois écossés, Crème fraiche, Sel, Poivre, ...
Cré photo : pea puree Source - 10:48, 8 April 2011 - Bearas
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée de carottes
600 gr de carottes, 50 cl de bouillon de poule, 30 gr de beurre, 30 gr de crème fraîche, 2 cuillerées de fécule de pommes de terre ou de maïzena, 1 cuillerée de persil ha...
Cré photo : Carrot Puree - 16 août 2010 - french canadian1
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée de carottes
600 grammes de carottes, 50 cl de bouillon de poule, 30 g de beurre, 30 g de crème fraîche, 2 cuillerées de fécule de pommes de terre ou de maïzena, 1 cuillerée de persil haché, Sel, Po...
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|