Ingrédients
Nombre de personnes
4 oeufs leur poids en sucre farine et en beurre
|
1 sachet de sucre vanillé
|
1 boîte d'abricots au sirop.
|
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
|
Pesez les oeufs et mesurez le même poids en sucre farine et beurre.
|
2
|
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
|
3
|
Fouettez ceux-ci en mélange mousseux avec le sucre.
|
4
|
Ajoutez ensuite en alternant la farine et le beurre fondu puis le sucre vanillé et la rhum.
|
6
|
Fouettez les blancs d'oeufs réservés en neige ferme et incorporez-les à la préparation délicatement pour ne pas faire retomber la pâte.
|
7
|
Egouttez les abricots coupez-les en petits morceaux disposez-les dans le fond d'un moule à cake beurré.
|
8
|
Versez la pâte sur les fruits et faites cuire à four assez chaud (th 4-5
|
11
|
démoulez et laissez refroidir sur grille.
|
12
|
Décorez de fruits réservés.
|
|