Quiche aux champignons et confit de canard - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Quiche aux champignons et confit de canard

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Quiche aux champignons et confit de canard 
Prix : Niveau :
Quiche aux champignons et confit de canard
Crédits photo : Quiche aux champignons - 1 avril 2006 - B. Carlson
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pâte brisée
300 g de champignons des bois
300 g de champignons de Paris émincés
2 c à soupe d'échalotes hachées
4 c à soupe de ciboulette coupée
1 cuisse de canard confit
4 oeufs
1 litre de crème fraîche
1 litre de lait sel poivre.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Foncez le moule beurré de pâte brisée.
2 Faites cuire la pâte à blanc pendant 10mn.
3 Dans une poêle beurrée faites saisir champignons jusqu'à complète évaporation. Ajoutez l'échalote. Battez les oeufs, la crème et le lait, ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez.
4 Etalez sur le fond de la tarte les champignons le confit de canard effiloché. Nappez de l'appareil à quiche.
5 Laissez cuire au four 30 mn, thermostat 6/7.
6 Servez accompagné d'une salade à l'huile de noix.