Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de champignons des bois
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300 g de champignons de Paris émincés
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2 c à soupe d'échalotes hachées
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4 c à soupe de ciboulette coupée
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1 cuisse de canard confit
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1 litre de lait sel poivre.
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Foncez le moule beurré de pâte brisée.
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2
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Faites cuire la pâte à blanc pendant 10mn.
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3
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Dans une poêle beurrée faites saisir champignons jusqu'à complète évaporation. Ajoutez l'échalote. Battez les oeufs, la crème et le lait, ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez.
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4
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Etalez sur le fond de la tarte les champignons le confit de canard effiloché. Nappez de l'appareil à quiche.
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5
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Laissez cuire au four 30 mn, thermostat 6/7.
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6
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Servez accompagné d'une salade à l'huile de noix.
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