Ingrédients
Nombre de personnes
3 chicorées witloof (endives en France chicons en Belgique)
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1 gousse d'ail sel poivre noix muscade.
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Préparation
Total : 75
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Foncez un moule à tarte beurré avec la pâte.
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2
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Nettoyez les légumes émincez les et faites-les, étuver 20mn très doucement dans le beurre avec l'ail, l'assaisonnement et l'eau pour qu'ils n'attachent pas.
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3
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D'autre part, coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif sans matière grasse environ 10mn.
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4
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Battez les oeufs entiers avec la crème et le fromage, assaisonnez, salez peu à cause du fromage.
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5
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Sur le fond de tarte disposez les légumes soigneusement égouttés, les lardons et la préparation aux oeufs.
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6
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Faites cuire à four chaud (220°C) pendant 35mn.
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7
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Démoulez et servez chaud.
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8
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Vous pouvez faire pré-cuire le fond de tarte à blanc pendant 5mn il se ramollira moins.
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