Rôti de Porc confit et caramélisé au four - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rti de Porc confit et caramlis au four

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Viandes
Imprimer la recette Rti de Porc confit et caramlis au four 
Prix : Niveau :
Rti de Porc confit et caramlis au four
Ingrdients
Nombre de personnes
1.2 kg rti de porc
2 c c de 4 pices
1 cube de bouillon de boeuf
1 c c de Curcuma
4 c s de ketchup
4 c s de miel
1 c c de gingembre en poudre ou frais rp
2 oignons ou chalotes
Sel, poivre
Prparation
Total : 80 mn - Prparation : 10 mn - Cuisson : 70 mn
1 Prparer une sauce en mlangeant le miel, le ketchup, le gingembre, les 4 pices et le curcuma
2 Faites bouillir un faitout deau avec bouillon de buf, y ajouter le rti pendant 40 minutes.
3 Mettre le rti dans un plat allant au four. Badigeonner de sauce gnreusement et enfournez 150C pendant 60 mn. Au bout de ce temps, la viande aura rendu de la graisse. Ajoutez les oignons ou les chalotes.
4 Poursuivez la cuisson durant 10 mn environ, en badigeonnant de temps en temps avec le mlange de sauce qui va caramliser et confire tout doucement.