Rôti de Porc confit et caramélisé au four - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Rôti de Porc confit et caramélisé au four

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Rôti de Porc confit et caramélisé au four
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg rôti de porc
2 c à c de 4 épices
1 cube de bouillon de boeuf
1 c à c de Curcuma
4 c à s de ketchup
4 c à s de miel
1 c à c de gingembre en poudre ou frais râpé
2 oignons ou échalotes
Sel, poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 70 mn
1 Préparer une sauce en mélangeant le miel, le ketchup, le gingembre, les 4 épices et le curcuma
2 Faites bouillir un faitout d’eau avec bouillon de bœuf, y ajouter le rôti pendant 40 minutes.
3 Mettre le rôti dans un plat allant au four. Badigeonner de sauce généreusement et enfournez à 150°C pendant 60 mn. Au bout de ce temps, la viande aura rendu de la graisse. Ajoutez les oignons ou les échalotes.
4 Poursuivez la cuisson durant 10 mn environ, en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce qui va caraméliser et confire tout doucement.