Rôti de dindonneau à la biere - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rôti de dindonneau à la biere

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Rôti de dindonneau à la biere 
Prix : Niveau :
Rôti de dindonneau à la biere
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de rôti de dindonneau
50 g de beurre sel poivre
1 oignon
1 carotte
1 branche de céleri thym laurier
1 litre de bière blonde
100 g de crème fraîche.
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 60 mn
1 Enduisez le rôti de beurre salez-le et poivrez-le.
2 Pelez et émincez l'oignon la carotte et le céleri.
3 Etalez ces légumes dans le fond d'un plat allant au four posez le rôti par-dessus et enfournez à four chaud préchauffé.
4 Faites cuire pendant 1 h en arrosant de temps en temps avec un peu de bière.
5 Terminez en liant la sauce avec de la crème fraîche.