Ingrédients
Nombre de personnes
3 cuillerées à soupe de moutarde
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1 grand verre de vin blanc sec
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Assaisonnez la viande de sel et de poivre.
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2
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Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la à cuire au four avec l'oignon émincé du thym et du laurier.
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3
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Lorsque la viande est cuite, dégraissez la cuisson et déglacez-la avec le vin blanc.
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4
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Passez au chinois et délayez-y la moutarde.
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5
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Remettez au feu et laissez réduire quelques minutes.
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7
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Dressez la viande sur le plat de service nappez avec un peu de sauce et servez le reste en saucière.
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8
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Vous pouvez enrober généreusement la viande de moutarde avant de la faire cuire au four.
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9
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La cuisson sera déglacée, passée et très rapidement liée avec la crème.
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