Rôti de porc à la moutarde - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rôti de porc à la moutarde

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Rôti de porc à la moutarde 
Prix : Niveau :
Rôti de porc à la moutarde
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de rôti de porc
150 g de beurre
1 gros oignon
20 cl de crème
3 cuillerées à soupe de moutarde
Thym
Laurier
1 grand verre de vin blanc sec
Sel
Poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Assaisonnez la viande de sel et de poivre.
2 Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la à cuire au four avec l'oignon émincé du thym et du laurier.
3 Lorsque la viande est cuite, dégraissez la cuisson et déglacez-la avec le vin blanc.
4 Passez au chinois et délayez-y la moutarde.
5 Remettez au feu et laissez réduire quelques minutes.
6 Incorporez la crème.
7 Dressez la viande sur le plat de service nappez avec un peu de sauce et servez le reste en saucière.
8 Vous pouvez enrober généreusement la viande de moutarde avant de la faire cuire au four.
9 La cuisson sera déglacée, passée et très rapidement liée avec la crème.