Rôti de porc à la moutarde - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rti de porc la moutarde

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Viandes
Imprimer la recette Rti de porc  la moutarde 
Prix : Niveau :
Rti de porc  la moutarde
Ingrdients
Nombre de personnes
1 kg de rti de porc
150 g de beurre
1 gros oignon
20 cl de crme
3 cuilleres soupe de moutarde
Thym
Laurier
1 grand verre de vin blanc sec
Sel
Poivre
Prparation
Total : 80 mn - Prparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Assaisonnez la viande de sel et de poivre.
2 Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la cuire au four avec l'oignon minc du thym et du laurier.
3 Lorsque la viande est cuite, dgraissez la cuisson et dglacez-la avec le vin blanc.
4 Passez au chinois et dlayez-y la moutarde.
5 Remettez au feu et laissez rduire quelques minutes.
6 Incorporez la crme.
7 Dressez la viande sur le plat de service nappez avec un peu de sauce et servez le reste en saucire.
8 Vous pouvez enrober gnreusement la viande de moutarde avant de la faire cuire au four.
9 La cuisson sera dglace, passe et trs rapidement lie avec la crme.