Ragoût d'oignons à la tomate - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Ragot d'oignons la tomate

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Accompagnements
Imprimer la recette Ragot d'oignons  la tomate 
Prix : Niveau :
Ragot d'oignons  la tomate
Ingrdients
Nombre de personnes
2 kg de gros oignons frais
3 c soupe d'huile
3 tomates
Persil
Thym
Laurier
2 verres de vin blanc sec
10 grains de coriandre
Sel
Poivre
Prparation
Total : 75 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 60 mn
1 Epluchez les oignons, faites-les revenir entiers dans l'huile.
2 Ajoutez les tomates concasses et le bouquet garni.
3 Mouillez de vin blanc, joignez les graines de coriandre, le sel et le poivre.
4 Laissez mijoter couvert pendant 1 h.
5 Vous pouvez servir ce plat avec des oeufs pochs.