Ingrédients
Nombre de personnes
750 g d'échine de porc sans os
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1 c à soupe d'huile d'olive
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200 g de petits pois écossés
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Quelques olives vertes dénoyautées.
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Préparation
Total : 145
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 120 mn
1
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Faites revenir l'échine de porc coupée en gros dés dans de l'huile chaude. Salez poivrez et ajoutez l'oignon, l'ail et les échalotes hachés. Incorporez le thym, le laurier et le paprika. Lorsque le tout est doré, saupoudrez de farine et laissez blondir. Mouillez avec le vin blanc portez à ébullition et laissez cuire à petit feu.
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2
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Après 3/4 d'heure de cuisson ajoutez les poivrons détaillés en lanières les carottes et les petits pois.
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3
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Prolongez la cuisson et vingt minutes avant la fin de celle-ci ajoutez les olives vertes hachées.
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4
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Vérifier le niveau du liquide. La viande ne peut jamais être sèche. Au besoin ajoutez un peu de bouillon ou d'eau tiède.
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