Ingrédients
Nombre de personnes
8 cuilléres à soupe de beurre
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6 feuilles doubles d'aluminium
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 20 mn
2
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Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles.
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3
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Pelez le concombre et coupez-le en tranches.
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4
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Coupez les poivrons en morceaux.
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5
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Nettoyez les haricots et coupez-les.
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6
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Coupez le haut et le bas du fenouil que vous débarrasserez ainsi de sa verdure dénervez-le puis coupez-le en morceaux.
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7
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Pelez les tomates et conservez-les entières.
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8
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Faites revenir les oignons avec 3 cuillers à soupe de beurre dans une cocotte.
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9
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Ajoutez les courgettes et les aubergines cuisez 3 minutes en remuant.
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10
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Ajoutez le concombre et le fenouil cuisez 5 minutes en remuant.
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Ajoutez 2 cuillers à soupe de beurre et les haricots cuisez 3 minutes en remuant ajoutez les poivrons cuisez 5 minutes en remuant ajoutez les tomates.
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Mélangez assaisonnez de sel de poivre et de muscade ajoutez l'ail écrasé.
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Formez 6 coupelles d'aluminium avec les feuilles doubles.
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Beurrez-en l'intérieur et répartissez-y les légumes.
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Parsemez du reste du beurre fermez hermétiquement en papillote et cuisez 20 minutes à four moyen (thermostat 6 pour un thermostat allant de 1 à 10).
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Pour former de jolies coupelles régulières utilisez un verre à eau ordinaire retourne-le et entourez l'extérieur du verre avec la feuille double d'aluminium en pressant bien.
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Cette préparation est également délicieuse quand elle est proposée froide.
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