Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de poivrons rouges et verts
|
|
Préparation
Total : 105
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 85 mn
1
|
Lavez et nettoyez les aubergines et les courgettes coupez-les en rondelles, nettoyez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières, pelez les oignons, coupez-les en rondelles, pelez les tomates et coupez-les en quartiers.
|
2
|
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons puis les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres joignez les tomates, le thym, le laurier et l'ail haché. Salez, poivrez et laissez mijoter 45 mn à couvert Dans une autre poêle faites cuire à l'huile des aubergines pendant 15 mn et dans une troisième poêle les courgettes pendant 15 mn également.
|
3
|
Lorsque tous les légumes sont tendres sans se défaire mélangez-les et laissez cuire encore 10 mn à feu très doux.
|
4
|
Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud ou froid.
|
|