Ingrédients
Nombre de personnes
Pour la farce et la cuisson :
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200 g de filet de porc haché
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1 c à soupe de sauce soja
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1 c à soupe d'huile de sésame
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5 c à soupe d'huile d'arachide
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4 c à soupe de sauce soja
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1 pointe de couteau de pâte de piment
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Tamisez la farine avec le sel, creusez un puits au centre et versez-y l'eau tiède.
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2
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Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
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3
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Formez une boule et laissez reposer 30 min.
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4
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Pendant ce temps préparez la farce, nettoyez le poireau et éliminez les feuilles vertes et dures.
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6
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Faites doucement revenir 4 à 5 mn le hachis de poireau dans un peu d'huile avec l'ail hachée.
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7
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Retirez et remplacez par le porc haché.
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8
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Laissez cuire 2 a 3 min.
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10
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Mélangez le poireau avec la viande, le blanc d'oeuf, la sauce soja et l'huile de sésame.
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11
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Etalez finement la pâte et découpez des disques de 8 à 9 cm de diamètre.
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12
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Répartissez la farce au centre de chaque disque de pâte et formez des petites aumônières.
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13
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Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et mettez-y les raviolis à revenir à feu doux.
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14
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Ajoutez 15 cl d'eau couvrez et laissez cuire 5 à 6 mn.
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15
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Ce temps passé, éliminez le liquide de cuisson et passez les raviolis 2 à 3 min sous le gril du four pour les faire dorer et les rendre croquants.
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16
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Préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, le vinaigre, l'ail pressé et la pâte de piment.
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17
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Servez les raviolis croquants chauds avec la sauce à part.
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