Ingrédients
Nombre de personnes
Quelques cuillerées d'eau
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500 g de fromage frais et épais
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Faites une pâte avec la farine, l'oeuf, l'eau et le sel.
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2
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Pétrissez bien la pâte et ajoutez suffisamment d'eau pour pouvoir l'étaler au rouleau. Etalez-la finement et découpez-la en ronds de 5 cm de diamètre à l'emporte-pièce.
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3
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D'autre port travaillez le fromage avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
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4
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Mettez une cuillerée de farce sur chaque rond de pâte et enfermez-la en collant bien les bords de la pâte ensemble.
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5
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Faites-les cuire à l'eau bouillante salée en 5 à 6 fois.
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6
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Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (+ ou - 10 mn)
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7
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Servez avec du beurre fondu.
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8
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Les raviolis peuvent être réchauffés dorés au beurre à la poêle.
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9
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Ils peuvent être servis également avec de la crème.
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