Raviolis au fromage (Russie) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Raviolis au fromage (Russie)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Raviolis au fromage (Russie) 
Prix : Niveau :
Raviolis au fromage (Russie)
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâte :
400 g de farine
1 oeuf
Quelques cuillerées d'eau
1 c à café de sel.
Farce :
500 g de fromage frais et épais
2 jaunes d'oeufs
Sel
Poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites une pâte avec la farine, l'oeuf, l'eau et le sel.
2 Pétrissez bien la pâte et ajoutez suffisamment d'eau pour pouvoir l'étaler au rouleau. Etalez-la finement et découpez-la en ronds de 5 cm de diamètre à l'emporte-pièce.
3 D'autre port travaillez le fromage avec les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre.
4 Mettez une cuillerée de farce sur chaque rond de pâte et enfermez-la en collant bien les bords de la pâte ensemble.
5 Faites-les cuire à l'eau bouillante salée en 5 à 6 fois.
6 Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface (+ ou - 10 mn)
7 Servez avec du beurre fondu.
8 Les raviolis peuvent être réchauffés dorés au beurre à la poêle.
9 Ils peuvent être servis également avec de la crème.