Ingrédients
Nombre de personnes
2 cubes de bouillon de poule
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200 g de pointes d'asperges
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2 c à café de concentré de tomates
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 35 mn
1
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Dans une grande casserole faire revenir l'oignon émincé avec le beurre 5 mn. Puis y jeter le riz et mouiller avec le vin blanc quand il est entièrement évaporé ajouter une louche de bouillon de poule. Saler légèrement, poivrer.
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2
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Ajouter ensuite les petits pois les courgettes coupées en rondelles les haricots verts coupés en deux et les pointes d'asperges.
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3
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Laisser cuire 20 mn en mouillant régulièrement petit à petit avec le reste du bouillon.
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4
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Incorporer enfin le concentré de tomates et quelques feuilles de basilic haché. Vérifier l'assaisonnement.
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5
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Laisser cuire encore 3 mn.
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