Risotto setoise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Risotto setoise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Risotto setoise 
Prix : Niveau :
Risotto setoise
Crédits photo : Seafood risotto at Morris Jones - 22 novembre 2012 - Katherine Lim
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de riz
250 g de tomates ail
50 g de beurre
1 litre de moules
20 crevettes rose
100 g d'oignons
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faire cuire les moules dans 6 dl d'eau avec les oignons hachés, sel et poivre.
2 Une fois cuites retirer les coquilles. Garder quelques moules entières pour le décor.
3 Ajouter à la cuisson des moules l'ail haché les tomates pelées et épépinées et enfin le riz.
4 Laisser cuire doucement 18 à 20 mn sans couvercle et sans remuer.