Riz à la cantonnaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Riz à la cantonnaise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Riz à la cantonnaise 
Prix : Niveau :
Riz à la cantonnaise
Ingrédients
Nombre de personnes
200g verres de riz
100 g de moules
100 g de crevettes roses
4 oeufs
Sel
Poivre
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 35 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faites cuire le riz à l'eau.
2 Faites votre omelette à la poêle.
3 Ajoutez 5 mn avant la fin de la cuisson du riz les moules non décortiquées sel et poivre.
4 Dans le plat de service mettez riz, moules, crevettes et l'omelette coupée en lamelles.
5 Les moules et les crevettes peuvent être remplacées, par des petits pois et tomates pelées ou par des haricots verts et poivrons rouges ou encore par du maïs et des tomates.
6 Ce riz peut accompagner une travers de porc ou du poulet.