Riz doux (Espagne) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Riz doux (Espagne)

Imprimer la recette Riz doux (Espagne) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Riz doux (Espagne)
Ingrédients
Nombre de personnes
1.75 litre de lait
1 gousse de vanille
1 zeste de citron
200 g de riz rond
2 oranges sanguines
8 abricots frais ou 1/2 boîte
100 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs.
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1 Faire bouillir le lait avec la vanille et le zeste de citron.
2 A ébullition ajouter le riz.
3 Remuer puis couvrir à moitié la casserole et faire cuire doucement environ 20 à 25 mn.
4 Peler à vif les oranges.
5 Couper la chair en morceaux.
6 Couper en morceaux les abricots après avoir ôté les noyaux (égoutter les abricots au sirop si c'est la formule utilisée).
7 Ajouter au riz les fruits et le sucre.
8 Remuer laisser cuire 10 mn.
9 Verser le riz très chaud sur les jaunes d'oeufs en battant vivement.
10 Laisser refroidir et servir très froid.
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : saffron rice with black-eyed peas - 1 février 2010 - Azita
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Spanish-style Chorizo and Chickpea Stew - 14 janvier 2010 - Alpha
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Pan fried Squid - 6 avril 2005 - Kate Hopkins
| Infos Légales |   CGU | Contact |