Ingrédients
Nombre de personnes
8 abricots frais ou 1/2 boîte
|
|
Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1
|
Faire bouillir le lait avec la vanille et le zeste de citron.
|
2
|
A ébullition ajouter le riz.
|
3
|
Remuer puis couvrir à moitié la casserole et faire cuire doucement environ 20 à 25 mn.
|
4
|
Peler à vif les oranges.
|
5
|
Couper la chair en morceaux.
|
6
|
Couper en morceaux les abricots après avoir ôté les noyaux (égoutter les abricots au sirop si c'est la formule utilisée).
|
7
|
Ajouter au riz les fruits et le sucre.
|
8
|
Remuer laisser cuire 10 mn.
|
9
|
Verser le riz très chaud sur les jaunes d'oeufs en battant vivement.
|
10
|
Laisser refroidir et servir très froid.
|
|