Riz pilaf aux crevettes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Riz pilaf aux crevettes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Imprimer la recette Riz pilaf aux crevettes 
Prix : Niveau :
Riz pilaf aux crevettes
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de riz long grain
2 oignons
3 c à soupe d'huile sel poivre
1 poivron
1 gousse d'ail
300 g de grosses crevettes cuites.
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et laissez-le s'imprégner de matière grasse en remuant.
2 Mouillez alors d'eau, 2 fois le volume du riz, assaisonnez, joignez le poivron épépiné et coupé en petits morceaux ainsi que l'ail pilé.
3 Portez à ébullition couvrez laissez mijoter 20 mn.
4 10 mn avant la fin de la cuisson, joignez les crevettes décortiquées en en réservant quelques-unes pour la décoration.