Ingrédients
Nombre de personnes
125 g de noix de coco râpée
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Allumez le four th 6 (180°C).
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2
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Beurrez une plaque à pâtisserie versez le miel dans une petite casserole.
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3
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Ajoutez le sucre et mélangez 2 mn sur feu doux jusqu'à ce qu'il fonde.
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4
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Retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco et la farine en remuant avec une spatule.
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5
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Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez encore une minute.
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6
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Déposez sur la plaque 30 petits tas de la grosseur d'une noix à l'aide d'une cuillère à café et glissez au four.
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7
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Laissez cuire jusqu'à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramélisés dessus.
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8
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Laissez tiédir sur une grille avant de les déguster.
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