-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Rolls parisien
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Amuses bouche
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : ham and cheese rolls - 2 mai 2015 - bo ure
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâte :
3 oeufs
30 ml d'eau
2 ml de sel
30 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
10 g de farine
5 ml de levure chimique
25 ml d'huile
Garniture :
4 tranches de jambon
75 g de coeur de laitue
150 ml de mayonnaise
75 g d'emmental râpé
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
Dans un bol mélanger tous les ingrédients du biscuit sauf les blancs d'œufs.
2
Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
3
Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
4
Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
5
Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le jambon, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
6
Couper en tranches
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Rolls parisien
Pâte :, 3 oeufs, 30 ml d'eau, 2 ml de sel, 30 g de parmesan râpé, 40 g de maïzena, 10 g de farine, 5 ml de levure chimique, 25 ml d'huile, Garniture :, 4 tranches de jambon, 75...
Cré photo : ham and cheese rolls - 2 mai 2015 - bo ure
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boeuf à la parisienne
800 g de boeuf (pièce à fondue), 400 g de champignons de Paris, 3 belles pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, thym, romarin et persil plat, huile d'olive, sel, poi...
Cré photo : Pavé de Boeuf Aux Champignons - 24 mars 2012 - Ana Luthi-Guerrero
Facile & Pas cher
Desserts
Flan parisien à la crème
Pour la pâte brisée :, 150 g de farine, 75 g de matière grasse, 10 cl d'eau, 1 c à café de sel, 1 c à soupe de sucre semoule., Pour la crème à flan :, 50 cl de lait, 2 oeufs, 100 g ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Flan parisien à la crème
1 pâte brisée, 50 cl de lait, 2 oeufs, 100 g de sucre semoule, 75 g de farine, 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger, 20 g de sucre vanillé, 50 g de cerises confites, ...
Cré photo : flan parisien - 14 avril 2007 - fugzu
Facile & Coût moyen
Poissons
Thon à la parisienne
4 tranches de thon épaisses, 1 verre de vin blanc sec, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, Laurier, Thym, Sel, Poivre, Citron, Persil haché, ...
Cré photo : Grilled Tuna - 13 avril 2014 - prairieHOMELiving Vicki Pellar Price
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|