Rolls parisien  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rolls parisien

Imprimer la recette Rolls parisien  
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Amuses bouche
Prix : Niveau :
Rolls parisien
Crédits photo : ham and cheese rolls - 2 mai 2015 - bo ure
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâte :
3 oeufs
30 ml d'eau
2 ml de sel
30 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
10 g de farine
5 ml de levure chimique
25 ml d'huile
Garniture :
4 tranches de jambon
75 g de coeur de laitue
150 ml de mayonnaise
75 g d'emmental râpé
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Dans un bol mélanger tous les ingrédients du biscuit sauf les blancs d'œufs.
2 Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
3 Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
4 Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
5 Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le jambon, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
6 Couper en tranches
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : ham and cheese rolls - 2 mai 2015 - bo ure
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Pavé de Boeuf Aux Champignons - 24 mars 2012 - Ana Luthi-Guerrero
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : flan parisien - 14 avril 2007 - fugzu
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Grilled Tuna - 13 avril 2014 - prairieHOMELiving Vicki Pellar Price
| Infos Légales |   CGU | Contact |