Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux magrets de canard
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5 racines de gingembre frais
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Saupoudrer les magrets côté chair de sel et de poivre en grains moulu.
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2
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Eplucher les racines de gingembre les émincer en fines lamelles puis en disposer la moitié sur l'un des magrets.
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3
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Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier et ficeler le tout.
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4
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Dans un plat disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
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5
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Installer le rôti préalablement salé et poivré près de la plaque gril.
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6
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Disposer autour le reste du gingembre.
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7
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Cuire chaque côté a four chaud pendant environ trente minutes.
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8
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Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
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9
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Au sortir du four découper le rôti en lamelles fines et le servir de préférence accompagné d'un riz indien.
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