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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Roti de magret de canard
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
2 beaux magrets de canard
5 racines de gingembre frais
Sel
Poivre
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
Saupoudrer les magrets côté chair de sel et de poivre en grains moulu.
2
Eplucher les racines de gingembre les émincer en fines lamelles puis en disposer la moitié sur l'un des magrets.
3
Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier et ficeler le tout.
4
Dans un plat disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
5
Installer le rôti préalablement salé et poivré près de la plaque gril.
6
Disposer autour le reste du gingembre.
7
Cuire chaque côté a four chaud pendant environ trente minutes.
8
Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
9
Au sortir du four découper le rôti en lamelles fines et le servir de préférence accompagné d'un riz indien.
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