Rougail de saucisses (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rougail de saucisses (Créole)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Rougail de saucisses (Créole) 
Prix : Niveau :
Rougail de saucisses (Créole)
Crédits photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Ingrédients
Nombre de personnes
6 grosses saucisses
2 oignons
3 gousses d'ail
5 tomates
1 piment persil thym sel poivre huile.
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Hacher les oignons. Ecraser l'ail avec le piment et le sel. Couper les tomates en petits morceaux.
2 Faire bouillir les saucisses dans l'eau 10 minutes. Egoutter.
3 Faire chauffer l'huile. Y faire revenir les oignons l'ail écrasé les tomates et le thym. Tourner.
4 Puis couvrir et laisser cuire 10 minutes.
5 Ajouter les saucisses et laisser cuire à feu doux 20 minutes.
6 On peut utiliser les saucisses fumées.
7 Les saucisses peuvent être cuites entières ou coupées.