Rougail de saucisses (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Rougail saucisses (Créole)

Imprimer la recette Rougail saucisses (Créole) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Rougail saucisses (Créole)
Crédits photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Ingrédients
Nombre de personnes
6 grosses saucisses
2 oignons
3 gousses d'ail
5 tomates
1 piment persil thym sel poivre huile.
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1 Hacher les oignons. Ecraser l'ail avec le piment et le sel. Couper les tomates en petits morceaux.
2 Faire bouillir les saucisses dans l'eau 10 minutes. Egoutter.
3 Faire chauffer l'huile. Y faire revenir les oignons l'ail écrasé les tomates et le thym. Tourner.
4 Puis couvrir et laisser cuire 10 minutes.
5 Ajouter les saucisses et laisser cuire à feu doux 20 minutes.
6 On peut utiliser les saucisses fumées.
7 Les saucisses peuvent être cuites entières ou coupées.
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Crédit photo : Rougail saucisse - 12 février 2012 - Thomas Lemaitre
Facile & Pas cher
Charcuteries


Crédit photo : Deux saucisses de Toulouse crues, très similaires aux boutifarres catalanes - 2009 - Slastic
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Des galettes-saucisse - 29 juin 2010 - Trizek
Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Poissons


Crédit photo : Fish stuffed in banana leaf at Villa Shanti - 10 décembre 2017 - Tjeerd Wiersma
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

| Infos Légales |   CGU | Contact |