Ingrédients
Nombre de personnes
120 g de vermicelles de riz ou de soja
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Quelques feuilles de salade
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6 brins de coriandre fraîche
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Quelques lamelles de Gingembre (2cm x 3mm environ)
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1 gousse d'ail finement hachée
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1/2 c à café de gingembre en poudre
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1/2 c à café de coriandre en poudre
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1/2 c à café de cumin en poudre
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Préparer la marinade avec 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le gingembre en poudre, la coriandre en poudre, le cumin en poudre. Ajouter les lamelles de gingembre et l'ail finement haché.
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2
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Émincer la viande crue, puis mélanger avec la marinade, et réserver au frais.
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3
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Coupez en lamelles les feuilles de salade.
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4
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Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications sur l'emballage. Une fois cuit, égoutter, puis passer sous l'eau froide pour le refroidir et éviter qu'il ne colle.
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5
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Faire cuire environ 10 minutes à feu moyen la viande marinée, en ajoutant la marinade dans la poêle jusqu'à évaporation. Salez très légèrement et poivrez.
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6
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Faites tremper la feuille de riz dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle devienne translucide et molle.
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7
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Étaler la feuille de riz sur une planche à découper humide.
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8
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Garnissez au milieu de la galette avec du vermicelle froid, du porc (encore tiède), puis ajoutez la salade, les pousses de soja, les carottes et un brin de coriandre, une feuille de menthe, une crevette coupée en deux.
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9
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Rabattez la partie du bas sur les ingrédients, puis chaque côté sur les ingrédients. La galette se colle automatiquement. Rouler serré.
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10
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A déguster avec une sauce pour Nems ou du Nuoc-mam.
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